Speisekarte


Schmankerl des Hauses


Pußtawürstel

nach altem Rezept, selbst hergestellte Hauswürstel, pikant und schmackhaft mit Senf und Kren serviert

Gustostangerl

großes Käsestangerl, gefüllt mit magerem Surbraten, garniert

Herbstschmankerl

Fleisch, Käse, Austriche mit Garnierung

Anti Pasti Teller

Rohschinken, Pfefferkarree, Bauchspeck, Weichkäse u. Kirschchutney


Saure Ecke


Saures Allerlei

verschiedene Wurstsorten und Fleisch in Essig und Öl

Saure Blutwurst

hausgemachte Blutwurst in Essig und Öl

Saure Hauerpresswurst

hausgemachte Hauerpresswurst in Essig und Öl

Saure Extrawurst

Extrawurst in Essig und Öl


Bodenständiges



Hausfleisch

Geselchtes, Sur- oder Kümmelbraten

Rohschinken mit Melone

Schinken vom besten Stück des Schweins mit Butter und Ribiselkren

Pfefferkarree

mageres Karree mit Buchenholz geräuchert, in gestoßenem Pfeffer gewendet, mit Krensoße und Butter serviert

Gemischte Platte

Hausgemachte Blutwurst garniert


Pikantbrot


Aufstrichteller


Leber/Topfenaufstrich


Käse



Schafkäse

mit Butter, garniert und sauer

Käseplatte

diverse Käsesorten mit Traubenchutney serviert

Emmentaler (Portion) mit Butter

Emmentalerbrot


Kleine Speisen / Brote


Heurigentapas

Fleisch- und Käsehäppchen

Geschoppter Kornspitz

Fleischsemmel


Wurstsemmel


Butterbrot mit Pfefferkarree


Fleischbrot


Speckbrot


Verhackertbrot


Leberpastetenbrot


Kürbisaufstrichbrot


Schmalzbrot


Bratenfettbrot


Grammelschmalzbrot